Правила пользования
Петропавловск
26°C
СЗ 4 м/c
Курс ЦБ на 21.08 USD 332.8 up 0
EUR 390.57 up 0
RUR 5.6 up 0
21 августа Понедельник, 18:06
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Может, такая победа над Джейкобсом даст топовым средневесам мотивацию выйти на ринг с Головкиным - промоутер»

Дата: 19.03.17 в 18:33
Мобильная версия Шрифт
Фото с сайта forbes.com Фото с сайта forbes.com Промоутер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанского боксера Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) Том Леффлер прокомментировал исход боя его подопечного с американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-2, 29 КО).

Их поединок состоялся утром 19 марта на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке и завершился победой Головкина единогласным решением судей. Таким образом, казахстанец впервые в карьере провел 12-раундовый поединок, и прервалась его рекордная серия досрочных побед.

Также Джейкобс стал первым с 2008 года соперником Головкина, который прошел всю дистанцию. Все предшественники американца неизменно были досрочно повержены.

По мнению Леффлера, такая победа над Джейкобсом может послужить дополнительной мотивацией для других топовых средневесов, чтобы выйти на ринг с Головкиным.

"Серия из 23 нокаутов, конечно, здорово, но нельзя все время всех нокаутировать. Дэнни проделал отличную работу и показал хороший бой. Мы знали, что будет сложный поединок, и Головкин хотел показать все свои навыки. Может быть тот факт, что он не нокаутировал Джейкобса даст остальным топовым средневесам мотивацию выйти на ринг с Головкиным.

Мы давно не видели, чтобы Головкин доводил бои до решения судей, и не привыкли к этому. Но это показывает, что Джейкобс является великим воином. Там не было танцев, оба боксера проявили мужество", - заявил Леффлер.

Тренер GGG Абель Санчес остался доволен выступлением Головкина и поставил ему высокую оценку за бой с Джейкобсом, хотя указал на пару недочетов своего подопечного.

Сам Головкин признался, что ему нужно было пройти подобного рода испытание, как 12 раундов. Казхстанец добавил, что уважает Джейкобса за то, что тот сумел продолжить бой после нокдауна.
Источник: http://vesti.kz/profi/233707/
Просмотров: 324


Комментариев: 0
Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru