Правила пользования

«Телеканал "ОН-ТВ" закрыл программу побритого Аршавиным налысо журналиста»

Дата: 25.02.17 в 07:25
Мобильная версия Шрифт
Аршавин и Воликов. Фото пресс-службы "Кайрата" Аршавин и Воликов. Фото пресс-службы "Кайрата" Программа "Наш футбол.kz" больше не будет выходить на телеканале "ОН-ТВ". Об этом в интервью Vesti.kz сообщил ее ведущий и автор Петр Воликов. 

Передача Воликова выходила в эфире "ОН-ТВ" с марта 2016 года. До этого проект в течение трех лет выпускался на его YouTube-каналe. 

"Увольнение - это неправильная формулировка. Меня не увольняли с "ОН-ТВ", потому что я не входил в штат канала. Со мной был подписан контракт, по которому программа должна была выходить в эфир. Этот контракт не был продлен. Как мне сказали, у канала, к сожалению, нет финансирования на авторские проекты", - сообщил Воликов. 



Он намерен продолжать съемки программы "Наш футбол.kz". Пока проект будет выходить в интернете, но Воликов уверен, что программа о казахстанском футболе нужна и на телевидении. 

"Планы на программу - все те же. Наш чемпионат становится все интереснее и интереснее, поэтому о нем нужно говорить и его нужно популяризовать, - считает Воликов. - Жаль, конечно, что в нашей стране на телевидении не уделяют футболу достаточно времени, как, например, в той же России. 

Кроме обзоров туров КПЛ, у нас есть идеи и других - очень интересных проектов. Например, в планах посетить каждый город, в котором играет клуб из премьер-лиги, и показать, как там относятся к футболу. Все это пока в разработке. 

Пока программа будет выходить на нашей любимой площадке - YouTube, где можно позволить себе больше, чем на ТВ-канале. Но мне очень хотелось бы, чтобы была и телеверсия передачи. Объясню, почему: если мы хотим популяризировать наш, казахстанский, футбол, то он должен быть и на ТВ, потому что не все в нашей стране имеют возможность смотреть в интернете. 

Мне было очень приятно работать на "ОН-ТВ". Хочу сказать спасибо спортивному продюсеру Евгению Акманову, всем операторам, Илье Самохвалову, который был одним из авторов программы. Они все - профессионалы своего дела. 

Для меня это был первый опыт на телевидении в качестве автора и ведущего программы. И опыт, полученный на "ОН-ТВ", бесценен. Ну и, конечно, огромное спасибо руководству телеканала за то, что поверили в наш проект и пустили его в эфир. 

Отдельное спасибо всем зрителям за то, что смотрели и делились выпусками в социальных сетях. Благодарен и Vesti.kz, которые были одними из партнеров программы". 



Следующий выпуск программы "Наш футбол.kz" выйдет в марте перед матчем за Суперкубок Казахстана. Сам Воликов не исключил вариант, при котором он еще появится на телевидении. 

"Я веду переговоры с одним из каналов. Не хотелось бы раньше времени уточнять, с каким именно, но интерес к проекту есть", - сказал Воликов. 

Отметим, что в 2016 году Воликов стал известен благодаря заочному пари с Андреем Аршавиным. В марте 2016 года в интервью Vesti.kz телеведущий пообещал, что подстрижется налысо, если экс-игрок "Арсенала" забьет восемь голов за "Кайрат" в чемпионате Казахстана.

Спор дошел и до самого Аршавина, который после восьмого мяча в КПЛ обратился к Воликову и пообещал лично подстричь его. В итоге футболист и журналист на глазах у болельщиков исполнили условия пари.       



О пари Аршавина и Воликова написали многие российские и зарубежные издания. Не остался этот эпизод без внимания и программы "Вечерний Ургант". 



Два последних выпуска программы "Наш футбол.kz":





Ранее Vesti.kz сообщали о том, что "ОН-ТВ" передаст права на показ Лиги чемпионов и Лиги Европы холдингу "РТРК "Казахстан", в который входят одноименный канал и KazSport.

По нашей информации, из эфира "ОН-ТВ" уйдет все спортивное вещание. В руководстве телеканала не опровергли, но и не подтвердили эту информацию, пообещав предоставить комментарий на следующей неделе. 
Просмотров: 112


Комментариев: 0
Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru