Правила пользования

«Новосибирский бизнесмен хотел ослепить своего кредитора»

Дата: 19.01.17 в 21:42
Мобильная версия Шрифт
Новосибирский бизнесмен хотел ослепить своего кредитораВ ГУ МВД РФ по Новосибирской области сообщили, что в Новосибирске задержан 58-летний предприниматель, который намеревался лишить зрения своего кредитора. Известно, что мужчина взял в долг 18 миллионов рублей, которые собирался пустить на развитие собственного дела, однако в оговоренный срок вернуть деньги не смог. Тогда бизнесмен решил изувечить заемщика и стал искать исполнителя преступления.

Злоумышленник хотел, чтобы кредитора избили, пытали электрошокером и лишили зрения. Роль садиста исполнил сотрудник полиции, который предварительно оговорил с заказчиком условия сделки и получил необходимые данные о жертве. Спустя несколько дней, когда «заказчик» думал, что преступление уже совершено, «исполнителью» были переданы обещанные 98 тысяч рублей. Сразу после этого инициатора преступления задержали сотрудники спецназа.

В настоящее время против жестокого бизнесмена возбуждено уголовное дело. Он обвиняется в подготовке к причинению тяжкого вреда здоровью. Мерой пресечения для него избрано содержание под стражей.

Просмотров: 232


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru