Правила пользования

«Психолог: Изъятые из многодетной семьи дети единогласно заявили, что их бил папа»

Дата: 18.01.17 в 20:55
Мобильная версия Шрифт

Опрошенные дети, которых ранее органы опеки изъяли из приёмной семьи в Зеленограде, единогласно пожаловались на побои в семье, заявила Лайфу психолог Ирина Медведева.

— Я пообщалась с младшими детьми вместе с другим психологом. Вывод: в семью нельзя возвращать детей, из пяти детей нет ни одного, кто хорошо бы говорил о папе. Все называли его дядей Мишей. Мы опрашивали детей по одному, все сказали, что он их бьёт, — рассказала Лайфу Ирина Медведева.

Отметим, что Медведева входила в состав независимой психологической комиссии, которая разбиралась в ситуации с изъятием детей по распоряжению Департамента соцзащиты Москвы.

Ранее стало известно, что следственные органы возбудили уголовное дело по факту побоев в многодетной семье из Зеленограда. 

До этого один из детей, мальчик Серёжа, пожаловался в детском саду, что папа его бьёт. Именно этот инцидент и стал началом истории с изъятием приёмных детей из семьи.

Источник: https://life.ru/961220
Просмотров: 41


Комментариев: 0
Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru