Правила пользования

«В Новосибирске изменится путь следования маршрутного такси №46»

Дата: 12.01.17 в 23:41
Мобильная версия Шрифт
В Новосибирске изменится путь следования маршрутного такси №46С 14 января новосибирские маршрутные такси №46 будут ходить по новой схеме. Если раньше данный маршрут назывался «Улица Татьяны Снежиной – «Городской Аэропорт», то теперь он получит официальное название «Улица Татьяны Снежиной – улица Железнорожная». Последней на пути следования маршрутки будет остановка «Банк». Таким образом, путь следования сократится на целый район, ведь теперь конечная расположится не в Заельцовском, а в Железнодорожном районе.

Из маршрута убран участок пути от площади Трубникова до остановки «Городской аэропорт». После остановки «улица 1905 года» маршрутка будет проезжать небольшой отрезок по улице Нарымской и сворачивать на улицу Железнодорожную.

Комментируя данную новость, в транспортном департаменте мэрии Новосибирска отмечают, что корректировки в схему движения маршрутного такси №46 внесены с целью оптимизации функционирования муниципальной транспортной системы.

Просмотров: 271


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru