Правила пользования
Петропавловск
11°C
3.01 м/c
Курс ЦБ на 29.05 USD 311.59 up 0
EUR 349.39 up 0
RUR 5.5 up 0
29 мая Понедельник, 07:59
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

««Лексус» против КамАЗа»

Дата: 12.01.17 в 14:56
Мобильная версия Шрифт
КамАЗ вылетел на «встречку» и смял «Лексус» на Станционной (фото, видео)

Инспекторы ДПС разбираются в последствиях лобового столкновения КамАЗа и «Лексуса» в Ленинском районе Новосибирска — кроссовер смяло спереди, у его водителя сломаны ноги.


Как сообщили в Госавтоинспекции города Новосибирска, ДТП произошло меньше часа назад. «Водитель КамАЗа вылетел на встречную полосу на ул. Станционной, он сам говорит. Ехал в сторону ТЭЦ-2. Легковую машину распиливали спасатели, доставали водителя», — пояснили в ГИБДД и добавили, что сейчас идет разбор места происшествия, поэтому транспорт в сторону аэропорта «Толмачёво» пускают по встречной полосе.


КамАЗ вылетел на «встречку» и смял «Лексус» на Станционной (фото, видео)


По оценкам Госавтоинспекции, движение восстановят примерно через полчаса.


Представители мобильного приложения «Автоспас» уточнили, что ДТП произошло напротив дома на Станционной, 28. Lexus RX450h ехал со стороны пл. Энергетиков в сторону аэропорта «Толмачёво» в левом ряду, КамАЗ — ему навстречу.


КамАЗ вылетел на «встречку» и смял «Лексус» на Станционной (фото, видео)


«Предположительно, водитель КамАЗа не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. На встречной КамАЗ лоб в лоб ударил "Лексус" и протащил его еще метров 30 до обочины. Водитель был заблокирован в своем авто», — описали ситуацию в «Автоспасе».


Очевидцы сообщили НГС.НОВОСТИ, что у водителя "Лексуса" сломаны обе ноги, а передняя часть его машины стала горой металлолома.


«На Станционной три полосы движения в каждую сторону. "Лексус" ехал медленно в крайнем правом ряду. Не ясно, как КамАЗ оказался на "встречке". Скорее всего, с управлением не справился», — рассуждает свидетельница происшествия.


Спасатели МАСС выложили видео с места происшествия. Сначала переднюю часть "Лексуса" вскрыли циркулярной пилой, затем спасатели погрузили водителя на щит и вытащили из машины.


Сервис Яндекс.Пробки показывает, что ДТП произошло в 14:39 и сейчас его окружает пробка. Транспорт стоит на проезде Энергетиков от Димитровского моста, бордовым цветом окрашена ул. Ватутина на подступах и после площади Труда, также пробка при движении в сторону этой площади от перекреста ул. Станиславского и Пархоменко. Скорость транспорта не превышает 5 км/ч.

КамАЗ вылетел на «встречку» и смял «Лексус» на Станционной (фото, видео)


«Загруженность ул. Станционной в направлении центра — 7 баллов, что на 3 балла выше обычного. По направлению к Толмачёво — 7 баллов, что на 5 баллов выше обычного», - констатирует сервис Яндекс.Пробки. 


Анна Наумцева
Фото vk.com/avtospas54ru (1-3), скриншот yandex.ru/maps (4), youtube.com, канал Виталий Шелков

Просмотров: 26


Комментариев: 0
Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru