Правила пользования
Петропавловск
0°C
Ю 12 м/c
Курс ЦБ на 30.03 USD 315.15 up 0.32
EUR 340.05 up -1.82
RUR 5.53 up 0.01
30 марта Четверг, 18:39
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Для меня "Канело" - ничто. Он слишком много болтает впустую - Головкин»

Дата: 12.01.17 в 14:32
Мобильная версия Шрифт
Геннадий Головкин. Фото с сайта yahoo.com Геннадий Головкин. Фото с сайта yahoo.com Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) в резкой форме высказался в адрес мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (48-1-1, 34 КО).

"Сейчас я не думаю о "Канело". Он слишком много болтает, причем зачастую впустую. Сейчас он мне абсолютно неинтересен. Возможно, завтра он позвонит мне и скажет, что готов драться. Но это завтра, а сегодня его для меня не существует, для меня он - ничто.

Он болтает с прошлого года, и часто о бизнесе. Он говорит после каждого боя: "Я хочу драться с Головкиным, дайте мне перчатки". Если ты действительно хочешь драться, просто позвони мне, давай. Не нужно больше слов и рекламы - просто сделай это. На сегодняшний день у меня есть контракт с Джейкобсом, чего не скажешь о "Канело". Для меня он - ничто. Его промоутер Оскар Де Ла Хойя говорит: "Я позвоню тебе завтра", но в итоге ничего", - цитирует Головкина Boxingnews24.com.

Ранее казахстанец признался, что ему важен бой с Альваресом. Однако он не знает наверняка, специально ли "Канело" ждет, пока он постарает. По мнению Головкина, в сложившейся ситуации виноваты промоутеры мексиканца.

Между тем Флойд Мейвезер-младший заступился за "Канело", заявив, что тот не избегает Головкина. По его словам, мексиканец нокаутирует казахстанского боксера. Однако известный тренер по боксу Кенни Портер считает иначе.

Изначально бой Головкина и Альвареса мог состояться в 2016 году, однако мексиканец в мае отказался от титула WBC в среднем весе, который перешел казахстанцу, и вернулся в первый средний вес. Ранее стало известно, что "Канело" действительно запланировал на 2017 год бой с Головкиным. Основной проблемой в переговорах являются финансовые условия.
Источник: http://vesti.kz/profi/230881/
Просмотров: 28


Комментариев: 0
Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
=
Отправить комментарий       Предварительный просмотр 
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Праздникиbur_grey_up
Праздники Казахстана
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru