Правила пользования

«Гомо-мобиль-2017»

Дата: 12.01.17 в 09:30
Мобильная версия Шрифт

Конкурс European Gay Car of the Year проводится с 2005 года. В 2014-м победителем стал Citroen DS3 Cabrio, годом позже – Ford Mustang. В 2016 году лавры достались Mazda MX-5, тогда как в наступившем году лучшим оказался Fiat 124 Spider (на фото).

Всего в голосовании приняли участие 565 человек из Нидерландов, Франции, Германии и Великобритании. В бескомпромиссной борьбе предпочтений 124-й (построенный, кстати, на базе той же MX-5) вырвался вперед, опередив ближайших соперников – суперкар Aston Martin DB11 и седан Alfa Romeo Giulia. Какие еще автомобили участвовали в конкурсе, и как именно распределились баллы между претендентами, организаторы конкурса не сообщили.

Родстер Fiat 124 Spider делит шасси с MX-5 (задний привод, передняя подвеска на двойных поперечных рычагах и «многорычажка» сзади), однако имеет совершенно иной кузов и двигатели: 1.4-литровый 140- или 160-сильный (в зависимости от рынка) турбомоторы вместо атмосферных агрегатов 1.5 и 2.0 литра у «Мазды».

Просмотров: 60


Комментариев: 0
Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru