Правила пользования

«Мексика не собирается оплачивать "стену Трампа" на границе с Америкой»

Дата: 12.01.17 в 05:28
Мобильная версия Шрифт

Энрике Пенья Ньето, президент Мексики, прокомментировал планы избранного президента США Дональда Трампа о возведении стены на границе двух стран. Он вновь заявил, что правительство Мексики не будет оплачивать строительство. Также мексиканские власти намерены сохранить свободу денежных переводов мигрантов.

11 января Дональд Трамп подтвердил, что 20 января, после его вступления в должность, власти страны приступят к реализации плана по строительству стены между США и Мексикой за счет самой Мексики. Трамп пригрозил, что в случае отказа мексиканских властей он запретит денежные переводы мексиканских мигрантов из Соединенных Штатов Америки на родину.

Строительство стены на границе за счет Мексики было одним из пунктов предвыборной кампании Дональда Трампа, передает РИА Новости. По его мнению, такой физический барьер предотвращал бы нелегальную миграцию в США. Трамп планировал потребовать от Мексики на постройку стены от 5 до 10 миллиардов долларов.

Просмотров: 68


Комментариев: 0
Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru