Правила пользования
Петропавловск
25°C
З 3 м/c
Курс ЦБ на 24.06 USD 326.88 up 0
EUR 364.9 up 0
RUR 5.47 up 0
24 июня Суббота, 18:10
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Опубликовано видео с места спецоперации в Чечне»

Дата: 12.01.17 в 02:14
Мобильная версия Шрифт
Ранее сообщалось, что боестолкновение началось в Курчалоевском районе, при задержании боевики пытались скрыться.

Лайф публикует видео с места спецоперации в Чечне, в ходе которой были ликвидированы четверо боевиков. В ходе оперативных мероприятий, которые проводились между населёнными пунктами Курчалой и Цоци-Юрт, смертельные ранения получил сотрудник правоохранительных органов. Спецмероприятия в Курчалоевском районе начались утром 11 января. Задачей правоохранителей было выявить лица, причастные к бандгруппам, и обезопасить жителей от потенциальной угрозы.

Оперативные мероприятия проходят по поручению главы Чечни в связи с недавним задержанием группы экстремистов. Ранее силовики получили информацию о нахождении в селе вооруженных террористов. После чего была спланирована специальная операция.

При попытке задержания бандиты оказали сопротивление. В результате четверо из них были уничтожены, один задержан.

Один из участников бандформирований был заблокирован в лесном массиве. Глава Чечни Рамзан Кадыров, который руководит операцией, отметил, что поимка этого преступника — дело времени. Он призвал силовиков быть предельно осторожными.

Информация о группе бандитов, скрывающихся в Шалинском и Курчалоевском районах была получена несколько дней назад. Используя эти данные, оперативники определили точное местонахождение террористов и сегодня провели операцию по их нейтрализации. Всего за эти дни были задержаны десятки особо опасных бандитов, вооруженных стрелковым оружием и взрывчаткой. Они готовили крупные теракты на территории республики. 

— Они пытались убить жен и детей сотрудников правоохранительных органов и богословов. Всех убили, кроме одного. Спасибо всем, кто участвовал в спецоперации, и отдал свои жизни на этом пути, — заявил Рамзан Кадыров.

Правоохранители продолжают спецоперацию в Курчалоевском районе. Как отметил глава Чечни, такой же итог ждет каждого, кто поднимает оружие на полицейских и мирных жителей.

Источник: https://life.ru/958148
Просмотров: 31


Комментариев: 0
Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru