Правила пользования

«Кладовщица украла с железнодорожной станции 8 пластиковых окон»

Дата: 11.01.17 в 21:55
Мобильная версия Шрифт
Кладовщица украла с железнодорожной станции 8 пластиковых оконВ Новосибирске выявлен случай хищения имущества со склада железнодорожной станции «Инская». Следователи установили, что преступление было организовано и совершено 60-летней кладовщицей бригады по спецработам, которая договорившись с одним из водителей, смогла вывезти 8 пластиковых окон.

Увидев полицейских, пенсионерка не стала отрицать своей вины и рассказала им о деталях происшествия. Также она поведала, кто стал соучастником преступления и указала, где находится похищенное имущество.

В настоящее время следователи управления на транспорте МВД России по СФО проверяют подозреваемую на предмет возможной причастности к подобных преступным деяниям. Материальный ущерб, нанесенный предприятию, оценивается в 111 тысяч рублей.

По факту хищения оконных конструкций возбуждено уголовное дело. В настоящее время разоблаченная злоумышленница находится под подпиской о невыезде. Ведется следствие.

Просмотров: 242


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru