Правила пользования

«Юрий Нуреев: ​Выхожу один я на дорогу… // ИНФОГРАФИКА»

Дата: 11.01.17 в 12:03
Мобильная версия Шрифт
Фото Ирины Швец Фото Ирины Швец

Аномальные морозы в Сургуте подняли вопрос передвижения по улицам — мы поинтересовались у аудитории портала, как она добирается из точки А в точку Б по минус 40 — минус 50. Оказалось, что пятая часть всех проголосовавших, как ни в чем не бывало, ходит пешком (некоторые еще и находят возможность поесть мороженое, расположившись на качелях).

Большинство, впрочем, не столь морозоустойчиво — пользуются и своими автомобилями, и такси, и общественным транспортом, причем доля последнего в данном случае вырастает. Пятая часть поступает, возможно, мудрее всех — просто не выходит из дома.

Притом, что Сургут — один из самых автомобилизированных городов страны, в морозы дороги пусты: многие не могут завести своих железных коней, которые создавались в Японии, Южной Корее, Китае, Германии и других странах явно не для поездок по экстремальным холодам. Те же, кто все-таки выезжает на дорогу на собственном транспорте, временами подвозят менее удачливых сургутян: чуть больше половины читателей siapress.ru, принявших участие в нашем опросе, ответили, что, так или иначе это делают.


Просмотров: 135


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru