Правила пользования

«Малыш победил»

Дата: 11.01.17 в 09:00
Мобильная версия Шрифт

Результаты ежегодного конкурса традиционно были оглашены на проходящем сейчас Детройтском автосалоне. Помимо победы в номинации «Лучший легковой автомобиль», Chevrolet Bolt также претендует на первое место еще в одном американском конкурсе – «Зеленый автомобиль года».

Примечательно, что Bolt остается убыточным и GM, по неофициальным данным, теряет на продаже каждого экземпляра хэтчбека от 8 до 9 тысяч долларов. Электромобиль при своих небольших размерах недешев – цены на него стартуют от $36 с половиной тыс. Запас хода на одной подзарядке составляет 320 км, а «сотню» со штатным 200-сильным электромотором Bolt набирает за 7 секунд.

В двух других номинациях – «Лучший внедорожник» и «Лучший утилитарный автомобиль» (SUV) победили пикап Honda Ridgeline и минивэн Chrysler Pacifica. В своих категориях они обошли Ford F-Series и Nissan Titan, а также Jaguar F-Pace и Mazda CX-9 соответственно.

Просмотров: 54


Комментариев: 0
Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru