Войти   /  Регистрация
Правила пользования
Петропавловск
-16°C
З 3.26 м/c
Курс ЦБ на 17.01 USD 333.25 up 1.19
EUR 352.95 up -0.49
RUR 5.6 up 0.02
17 января Вторник, 21:08
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Мужские шапки для бани и другие аксессуары»

Дата: 10.01.17 в 21:34
Мобильная версия Шрифт

Баня — одно из самых любимых зимних развлечений в России. Как может быть прекрасно, когда выпал снежок, а на улице температура опустилась до минус 20, попариться в теплой бане на дровах, русской или финской парной, поплавать в бассейне или джакузи, или после парилки упасть в снежный сугроб. Если вы по-настоящему любите и уважаете банную культуру, любите попариться с веничком и насладиться отдыхом в мужской компании, зайдите в интернет-магазина аксессуаров для бани и сауны, в котором вы найдете все необходимое в России на заказ.

В ассортименте есть чудесные мужские шапки для бани с вышивкой форме папахи, с надписями «Маршал», «Полковник» или «Генерал». Кстати, четвертый из компании ваших друзей, с которыми вы ходите в баню, может надеть шапку с надписью «В бане генералов нет», что будет очень забавно. Популярным подарком другу, который любит данный отдых, является банная шапочка с надписью «С Новым годом!». Также тут есть банные шапки в форме кубанки, короны, красноармейки, шапки в форме фуражек или кепок, тюльпана, есть ковбойская банная шляпа, восьмиклинка, панама, шапка-ушанка, шапка «Римлянин» или «Викинг», традиционная шапка-колокольчик. Многие считают, что шапка для бани является лишь сувениром, но это не совсем верно. Те, кто по настоящему любят парную, знают, что это, в первую очередь, — предмет безопасности, который позволяет в помещении с высокой температурой и влажностью защитить свою голову и волосы, а также не получить тепловой удар и не упасть в обморок.

Обзаведитесь такой шапкой, чтобы спокойно отдыхать в парилке, не боясь за свое здоровье . В интернет-магазине любители бани могут найти также веники и банные полотенца, другие текстильные изделия, материалы для строительства бань, саун и бассейнов, заказать чугунные чаны и печи, пеллетные котлы и горелки. Есть здесь и различные коврики, нагреватели, мыла и мочалки, массажеры и целые комплекты подарочных банных наборов, которые могут стать замечательным презентом для вашего друга или родственника. Если знаете, что именинник любит попариться в бане, — смело дарите ему набор для сауны, состоящий из полотенца, чалмы и рукавицы, набор веников и полотенец. В ассортименте продукции магазина также представлены различные измерительные приборы для бани и средства по уходу за телом после парных процедур, различные аксессуары из шерсти и изделия из войлока, тапочки и рукавицы для бани, халаты и туники, женские парео, мужские килты и многое другое.

Просмотров: 41


Комментариев: 0
Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
=
Отправить комментарий       Предварительный просмотр 
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Праздникиbur_grey_up
Праздники Казахстана
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru