Войти   /  Регистрация
Правила пользования
Петропавловск
-12°C
ЮЗ 7.78 м/c
Курс ЦБ на 24.01 USD 331.42 up -0.45
EUR 355.75 up 2.44
RUR 5.58 up 0.02
24 января Вторник, 05:02
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Нумеролог раскрыла интимные тайны Кейт Миддлтон»

Дата: 10.07.16 в 03:13
Мобильная версия Шрифт

Журналисты очень обеспокоены состоянием здоровья Кейт Миддлтон. Многие даже говорят об анорексии. И резкое снижение веса отразилось на ней – Кейт стала выглядеть старше своего возраста, у нее появились морщины. Нумеролог Клара Кузденбаева озвучила свои выводы: «Жизненный код Кэтрин – 303123 – говорит о том, что она родилась в день больших амбиций. Безусловно, она очень талантливая девушка, у нее есть способность к гипнозу и прекрасная интуиция – герцогиня может предсказывать будущее.

 

У Уильяма, в свою очередь, напрочь отсутствует интуиция, в его жизненном коде (2911257) нет ни одной тройки. Принц излишне доверчивый, и это не лучшее качество для мужчины – с годами оно, как правило, перерастает в излишнюю подозрительность и ревность. Самая большая проблема их отношений – непростой характер принца. Внешне всегда спокойный, на самом деле он человек эмоций. У Уильяма чувства преобладают над разумом, он упертый и резкий человек, не приемлет критики. Но при этом, несмотря на всю свою взрывоопасность, наследник престола - ранимая и утонченная натура. Такое сочетание черт характера сводит Кэтрин с ума, ей нелегко ужиться со своим супругом. Плюс ко всему, у Кейт присутствует жертвенность – день изо дня она полностью поглощена жизнью супруга и детей, на заботы о себе у нее не остается времени. Отсюда и болезненный вид.

 

Судя по жизненному коду, сегодня герцогиня находится в стадии энергетического спада. Этот период продлится до ее дня рождения девятого января. Все это время девушке необходимо быть крайней осторожной, ведь ее в любой момент может настигнуть депрессия. У Кейт и Уильяма в жизненных кодах отсутствуют четверки – это значит, что ни он, ни она не отличаются крепким здоровьем. Но, несмотря на это, к счастью, у королевских особ нет предрасположенности к серьезным заболеваниям, способным привести к летальному исходу. Кстати, вполне вероятно, что до своего дня рождения Кейт забеременеет. Девушке нужно следить за здоровьем своих сосудов и почек – они у нее очень слабые».

Просмотров: 11


Комментариев: 0
Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
=
Отправить комментарий       Предварительный просмотр 
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Праздникиbur_grey_up
Праздники Казахстана
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru