Правила пользования

«Внедорожник лишился двери после столкновения с трактором»

Дата: 29.12.16 в 20:06
Мобильная версия Шрифт
Внедорожник лишился двери после столкновения с тракторомУтром, 29 декабря, на улице Красикова в Дзержинском районе Новосибирска произошло довольно нестандартное ДТП. Возле дома № 47 столкнулись внедорожник и трактор. По предварительной версии инцидент произошел по вине водителя трактора, который проехал под знак «стоп», не став пропускать Range Rover Sport. Скорее всего он просто не заметил приблизившуюся машину.

Согласно информации, распространенной через мобильное приложение «Автоспас», в результате инцидента джип получил серьезные повреждения. Помята вся левая сторона, а заднюю левую дверь трактор фактически вырвал ковшом и смял. К счастью, никто не пострадал. В настоящее время правоохранители выясняют все подробности происшествия.

Очевидно, что речь идет о страховом случае, потому владелец Range Rover в праве рассчитывать на выплату по страховке КАСКО, которая покроет затраты на ремонт. Что же касается трактора, то он вообще не был застрахован.

Просмотров: 202


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru