Правила пользования
Курс ЦБ на 22.09 USD 386.7 up 0
EUR 427.15 up 0
RUR 6.06 up 0
22 сентября Воскресенье, 17:01
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Пропавшая 16-летняя спортсменка нашлась в Карагандинской области»

Дата: 03.12.16 в 11:48
Мобильная версия Шрифт

16-летняя спортсменка, которая вернулась в Астану после соревнований и пропала, нашлась, передает Tengrinews.kz cо ссылкой на ДВД столицы. 

«Полицейские Астаны установили местонахождение несовершеннолетней Малики. Она доставлена в территориальное УВД Астаны. В присутствии законных представителей дает объяснение. С друзьями уехала в гости в Карагандинскую область», — отметили в ДВД. По информации пресс-службы, в отношении нее никаких противоправных действий не совершалось.

Ранее сообщалось, что 16-летняя спортсменка вернулась в Астану после соревнований и пропала. В столичном ДВД сообщали, что полицейские уже начали поиски Малики Досымжановой. В социальных сетях родные пропавшей девушки начали распространять сообщение о ее исчезновении. В объявлении отмечается, что в последний раз Малику видели 27 ноября этого года на железнодорожном вокзале. Она вышла из поезда сообщением Аркалык — Астана и направилась на автобусную остановку, но домой до настоящего времени девушка так и не вернулась. 

Просмотров: 213


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru