Правила пользования

«Голый подросток из Кургана выразил протест обществу на челябинской Кировке»

Дата: 14.11.16 в 16:09
Мобильная версия Шрифт
ЧЕЛЯБИНСК, АН "Доступ"

Неравнодушные челябинцы и полиция не дали замерзнуть на Кировке 17-летнему парню из Кургана, который голым лег на битое стекло, – подросток заявил, что протестует против общества, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В воскресенье, 13 ноября, жители Челябинска пришли на помощь молодому человеку, который повел себя неадекватно на Кировке. Парень вывалил на снег битое стекло, полностью разделся и лег. Горожане не смогли пройти мимо странного человека. Они подняли его, укутали в свою одежду и вызвали полицию. Стражи порядка под руки увели парня в отдел, где он рассказал, что таким образом протестовал против общества.

«Протестующим оказался 17-летний подросток из Кургана. Практически сразу за ним приехала его мать. Парень ранее проходил лечение в психоневрологическом диспансере», – рассказали в УМВД по Челябинску.

Получить обморожение юный активист не успел. Сотрудники полиции передали его в руки врачей. Очевидцы, удивленные поведением парня, выложили ряд фото и видео в соцсети. Кроме того, сам парень опубликовал кадр с сотрудниками полиции в своем Instagram.

Ольга Плеханова,
фото из соцсетей

Просмотров: 1728


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru