Правила пользования

«Снежные заносы в Барнауле»

Дата: 25.10.16 в 11:46
Мобильная версия Шрифт
Снегопад в Барнауле

Жители Барнаула, стоящие с самого утра вторника, 25 октября, в длинных пробках, возмущены тем фактом, что дороги в городе оказались нечищеными.

Глава администрации Барнаула Дугин Сергей Иванович остался недоволен тем, как в разгул непогоды в краевой столице очищают дворы от снега.

"По оценке Сергея Дугина, на утро вторника организация работы управляющих компаний в засыпанных снегом дворах не выдерживала никакой критики", – сообщили 25 октября в пресс-центре мэрии краевой столицы.

В этой связи городскому комитету жилищно-коммунального хозяйства поручено усилить работу с управляющими компаниями в вопросе очистки дворов от снега и его вывоза.

Отметим, что снег и метель, продолжавшиеся с вечера понедельника, обернулись утром 25 октября тем, что город встал в длинных пробках. Многие барнаульцы в связи с этим опоздали на работу.

Качество уборки снега с транспортных магистралей вызвало резкую критику у горожан. Между тем в мэрии краевого центра подчеркнули, что муниципальное предприятие "Автодорстрой" переведено на двухсменный режим работы.

Просмотров: 7208


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru