Правила пользования

«Минавиации Египта: Расследование крушения российского самолёта А321 затянулось»

Дата: 06.10.16 в 07:17
Мобильная версия Шрифт
Министр гражданской авиации страны Шериф Фатхи заявил, что некоторые следственные процессы были слишком долгими.

Министр гражданской авиации Египта Шериф Фатхи заявил о том, что расследование причин крушения российского лайнера Airbus A321, в результате которого погибли 224 человека, затягивается. Об этом сообщают египетские СМИ.

— Что касается российского самолёта, то я вынужден признать, что некоторые меры должны были предпринять быстрее, чем это произошло на самом деле, — заявил министр.

По его словам, за последнее время ситуация исправилась. Например, провели выкладку обломков воздушного судна, привлекли ряд новых специалистов. Части лайнера направили на исследование в специализированные центры.

Фатхи отметил, что следователи до сих пор не пришли к единому мнению относительно причин крушения самолёта. Он не сообщил, как долго ещё будет продолжаться расследование, но подчеркнул, что это займёт определённое время.

Авиакатастрофа с российским лайнером Airbus A321 произошла 31 октября 2015 года. Самолёт, который направлялся из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, пропал с экранов радаров вскоре после вылета. Позже выяснилось, что воздушное судно разбилось на Синайском полуострове.

Источник: https://life.ru/913048
Просмотров: 66


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru