Правила пользования
Курс ЦБ на 03.07 USD 405.77 up 0.11
EUR 457.91 up 3.21
RUR 5.77 up 0.06
03 июля Пятница, 20:12
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Корица снижает температуру желудка и улучшает пищеварение»

Дата: 03.10.16 в 13:15
Мобильная версия Шрифт

Корица не просто обладает приятным вкусом, но и обладает свойствами охлаждения тела примерно на два градуса, сообщили специалисты School of Engineering при RMIT University.

В ходе исследования было установлено, что корица помогла сохранить целостность стенок желудка свиней. При употреблении пищи при комнатной температуре в желудке свиньи вырабатывается двуокись углерода. Добавление корицы в пищу снижает количество СО2 в желудке, а значит, снижает температуру внутри.

Ученые убеждены, что разработка специальных капсул или таблеток, диагностирующих уровень СО2 в кишечнике, может дать ценные сведения о функционировании системы пищеварения.

Просмотров: 326


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2020 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru