Правила пользования

«Руководство детсада в ЮКО два дня скрывало изнасилование 6-летней девочки-инвалида»

Дата: 16.09.16 в 11:33
Мобильная версия Шрифт

Мать больной ДЦП Айнагуль, изнасилованной в лечебно-оздоровительном центре Сарыагаша, обратилась к общественности в прямом эфире телеканала "Казахстан". Женщина пытается добиться справедливости, ведь расследование по ужасающему инциденту было прекращено "из-за отсутствия состава преступления".

Руководство детсада в ЮКО два дня скрывало изнасилование 6-летней девочки-инвалида

Иллюстративное фото photopolygon.com

Адвокат Даурен Момбаев в своем Facebook рассказал, что руководство детского сада два дня скрывало произошедшее. Вопиющий случай произошел еще в июне 2015 года, однако мать девочки не давала согласия на разглашение этой информации.

"Теперь, я считаю поднять общественность и во всеуслышанье заявить, что наши правоохранители НИЧЕГО не сделали для изобличения педофила, который, кстати, еще на свободе и, возможно, продолжает свою преступную деятельность.

Самым гнусным является то, что преступник воспользовался тем, что ребенок НЕ может говорить. Но при одном виде педофила, девочка входит в истерику и истошно кричит", - написал Момбаев.

Просмотров: 110


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru