Правила пользования

«Победители Олимпиады в Рио желают Исламу Каримову скорейшего выздоровления (видео)»

Дата: 29.08.16 в 11:36
Мобильная версия Шрифт
Победители Олимпиады в Рио желают Исламу Каримову скорейшего выздоровления (видео) 29.08.2016 11:36

CA-NEWS (UZ) - Победители Олимпиады в Рио, узбекские спортсмены и артисты желают скорейшего выздоровления президенту Узбекистана.

В соцсетях распространились многочисленные сообщения с пожеланиями выздоровления президенту Узбекистана Исламу Каримову, находящемуся в настоящее время на стационарном лечении.

В Facebook пользователи группы Maslahat.uz выложили видеоролик, в котором олимпийские победители с беспокойством на лице выражают слова поддержки президенту. Они призывают людей не верить плохим слухам по этому поводу и желают "отцу нации" скорейшего выздоровления.

"Дорогие сограждане, не верьте разным слухам распространяемым в интернете в настоящее время. Наш глава государства жив и здоров. Мы постоянно молимся за него, пусть он всегда будет здоров и руководит нами, - отмечает в видеоролике артист Джахангир Фазылджанов.
"На наше счастье, отец, будьте всегда живы и здоровы. Живите долго!, - говорит боксёр Хасанбой Дусматов, завоевавший первое «золото» Узбекистана на Олимпиаде в Рио.
Другие олимпийцы присоединяются к пожеланиям, и отмечают, чтобы Ислам Каримов на будущей Олимпиаде 2020 года сам смотрел за выступлением узбекских спортсменов и желал им победы.

В комментарии к видеоролику некоторые пользователи сравнили ситуацию с бывшим премьер-министром Израиля Ариэльем Шароном, который в 2005 году перенёс микроинсульт и через два дня был выписан и вернулся к работе. Как отмечает пользователь: "Когда-то все паниковали, когда Ариель Шарон тоже перенёс инсульт и он вон сколько прожил после этого. И сейчас паникуют, что наш глава государства перенёс инсульт", - отмечает форумчанин. Отметим, что Шарон перенёс в 2005 г. микроинсульт, а через год в 2006 обширный инсульт, после которого вплоть до своей смерти в (2014 г) находился в коме.

Другие пользователи соцсети оставили негативные комментарии к тому, что автор поста называет в сообщении Ислама Каримова "своим отцом". "Сколько у тебя отцов?", - отмечает участник группы. "Ты перед своим отцом также будешь называть этого человека своим отцом", - возмущаются другие.

Напомним, что по сообщению Кабинета Министров Республики Узбекистан, сделанному в воскресенье, президент Ислам Каримов находится на стационарном лечении.

«По мнению специалистов, полное медицинское обследование и последующее лечение потребуют определенного времени», — говорится в сообщении.

Подробности о характере заболевания главы государства не приводятся.

Напомним также, что в этом году Узбекистан добился значительных успехов на Олимпиаде в Рио, завоевав 13 медалей, 4 из которых "золотые", заняв 21-е место в общекомандном зачёте. Такого достижения у узбекских спортсменов ещё не было за всю историю страны.

Просмотров: 8667


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru