Правила пользования
Петропавловск
9°C
СЗ 5 м/c
Курс ЦБ на 22.09 USD 340.35 up -1.26
EUR 405.46 up -4.81
RUR 5.87 up -0.03
22 сентября Пятница, 14:10
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Генеральным директором тематического парка MOTIONGATE™ Dubai назначен Джон Холленбек»

Дата: 26.08.16 в 19:01
Мобильная версия Шрифт
Тематический парк MOTIONGATE™ Dubai, являющийся частью Dubai Parks and Resorts, самого большого интегрированного курорта в регионе, который открывается 31 октября 2016, объявил о назначении своим генеральным директором Джона Холленбека (John Hallenbeck). Холленбек будет курировать все аспекты операционной деятельности тематического парка, посвященного голливудской тематике.

Джон Холленбек родился в США и имеет 25-летний опыт управления тематическими парками, включающий работу в парках Universal Studios по всему миру. Джон занимал пост старшего вице-президента по аттракционам парка Universal Studios Singapore® and Marine Life Park, директора по аттракционам Universal Studios Florida® and Islands of Adventure, а также различные руководящие должности в парках Islands of Adventure и Universal Studios Japan™.

Холленбек присоединился к команде Dubai Parks and Resorts в 2015 году в качестве вице-президента по финансовой деятельности, и эта должность дала ему возможность познакомиться со всеми нюансами курорта, прежде чем занять ответственный пост в MOTIONGATE™ Dubai.

«Вся моя жизнь вращалась вокруг тематических парков, – говорит Холленбек. – И за свою карьеру я понял, что лучший тематический парк – это тот, который предлагает гостям невероятное путешествие по аттракционам, развлекающим и заставляющим трепетать одновременно. То, что построила команда MOTIONGATE™ Dubai – уникально, и я уверен, что мы будем изумлять гостей во время каждого их визита».

MOTIONGATE™ Dubai, самый большой парк с голливудской тематикой на Ближнем Востоке, впервые объединяет три легендарные киностудии – DreamWorks Animation, Sony Pictures Studios, включая Smurfs, и Lionsgate. Предлагая семейные развлечения круглый год, MOTIONGATE™ Dubai перенесет своих гостей в мир кинематографических приключений.

Купить годовые абонементы в MOTIONGATE™ Dubai можно по ссылкам: www.motiongatedubai.com и www.dubaiparksandresorts.com.

Скоро в продажу поступят дневные билеты.

Открывающийся в октябре нынешнего года, парк MOTIONGATE™ Dubai является частью интегрированного курорта Dubai Parks and Resorts, который также включает первый в регионе LEGOLAND® Park и LEGOLAND® Water Park. Призванный соединить лучшее с Востока и Запада, Dubai Parks and Resorts также включает Bollywood Parks™ Dubai, первый в истории парк, посвященный Болливуду. Тематические парки будут соединены променадом Riverland™ Dubai с множеством магазинов, ресторанов и развлечений, а остановиться гости смогут в Lapita™ Hotel – это семейный курорт в полинезийском стиле, принадлежащий цепочке Autograph Collection.
/вОтпуск.ру/
Просмотров: 149


Комментариев: 0
Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru