Правила пользования

«Etihad Airways представит резиденцию в Bloomingdale’s Dubai»

Дата: 26.08.16 в 13:31
Мобильная версия Шрифт
Etihad Airways, национальный авиаперевозчик ОАЭ, объявил о партнерстве со знаменитым универмагом премиум-класса Bloomingdale’s – Dubai в рамках осенней кампании ритейлера. До 3 сентября 2016 года на территории торгового центра Dubai Mall, в котором расположен Bloomingdale’s, будет установлена резиденция Etihad Airways – уникальный трехкомнатный люкс общей площадью 12 кв.м.

Совместный проект с Bloomingdale’s – Dubai является частью стратегии Etihad Airways по сотрудничеству с люксовыми брендами, которая изменит представление о путешествиях. В pop-up store Etihad Airways посетители получат возможность лично оценить продукт, предлагаемый гостям резиденции: например, революционные LCD-мониторы диагональю 32 дюйма в гостиной и 24 дюйма в спальне, а также услуги, предоставляемые персональным дворецким, прошедшим обучение в отеле Savoy.

Покупатели Bloomingdale’s не только получат возможность узнать больше о роскошных путешествиях в резиденции Etihad Airways, но и подготовиться к будущим поездкам и приобрести необходимые аксессуары для путешествий, которые представлены здесь в широком ассортименте.

Кроме того, клиенты Bloomingdale’s – Dubai, совершившие покупку на сумму свыше 400 долларов США (1500 дирхамов ОАЭ), смогут принять участие в розыгрыше путешествия. Двое победителей получат по два билета бизнес-класса Etihad Airways из Абу-Даби в Нью-Йорк и обратно, а также возможность остановиться на три ночи в знаменитом отеле Plaza. В дополнении к этому, все посетители резиденции получат эксклюзивные предложения от авиакомпании: скидки до 20% на билеты и до 60% на туристические пакеты.

Мохаммед Аль-Булооки (Mohammad Al Bulooki), вице-президент Etihad Airways по продажам, сказал: «Наше партнерство с Bloomingdale’s-Dubai еще раз подчеркивает стремление Etihad Airways предоставлять гостям уникальные продукты и услуги. Bloomingdale’s – один из наиболее известных ритейл-брендов в мире, который славится высоким уровнем качества и креативным подходом, что как нельзя лучше соответствует нашей философии».

«В Bloomingdale’s – Dubai мы всегда стараемся предложить посетителям особую атмосферу, которой не найти в других универмагах. Партнерство с Etihad Airways позволит нашим клиентам увидеть не имеющее аналогов пространство класса люкс, доступное на борту авиаперевозчика, не отрываясь от шопинга», – прокомментировала событие Ди Сарай (Dee Sarai), вице-президент по продажам Bloomingdale’s, Al Tayer Group.

Резиденция доступна на борту двухпалубных авиалайнеров A380 Etihad Airways на пяти направлениях с вылетом из Абу-Даби: Лондон, Нью-Йорк, Мумбаи, Сидней и Мельбурн. Клиентам, забронировавшим полет в резиденции Etihad Airways прямо в Bloomingdale’s – Dubai, будут начислены мили, достаточные для покупки обратного билета бизнес-класса по ряду направлений в рамках маршрутной сети Etihad Airways.

Сотрудники Etihad Airways в Bloomingdale’s – Dubai помогут забронировать билеты и предоставят дополнительную информацию.
/вОтпуск.ру/
Просмотров: 211


Комментариев: 0
Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru