Правила пользования

«НОК открыл спортивные зоны street workout в Шымкенте»

Дата: 15.08.16 в 12:08
Мобильная версия Шрифт
Фото пресс-службы НОК Фото пресс-службы НОК

В Шымкенте, в парке Независимости, состоялось открытие спортивных площадок от Национального Олимпийского комитета Казахстана для занятия физической культурой под открытым небом, сообщает пресс-служба НОК РК.

Площадки street workout презентованы в нескольких районах областного центра, и уже сейчас предоставляют возможность жителям города заниматься спортом абсолютно бесплатно. Для этого каждая из площадок оснащена более 20 различными снарядами, от обычных брусьев до специфичных "рукоходов".





Строительство спортивных площадок было инициировано президентом НОК РК Тимуром Кулибаевым и финансируется из его личных средств, в поддержку развития массового спорта в регионах страны, а также привлечения детей и молодежи к занятиям физической культурой. Отметим, что воспитание будущих чемпионов является одной из приоритетных целей в новом олимпийском цикле после Игр в Бразилии.



Напомним, что в июле, аналогичные спортивные зоны появились в городе Актобе.







Фото пресс-службы НОК

Просмотров: 115


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»