Правила пользования

«В аэропорту Волгограда отказались закрашивать «половой орган»»

Дата: 12.08.16 в 15:39
Мобильная версия Шрифт
В международном аэропорту Волгограда отказались убирать рисунок на стене нового терминала, в котором пассажиры увидели сходство с половым членом. Об этом порталу «Блокнот Волгоград» сообщила глава пресс-службы воздушной гавани Татьяна Фомичева.

По ее словам, изображение, разработанное компанией «Уго Чавес», было создано для того, чтобы радовать пассажиров. «Картинка создает положительные эмоции и дружелюбную атмосферу перед полетом, особенно для тех, кто боится летать», — пояснила Фомичева.

Внимание людей привлек плакат со словом «Лететь» в новом терминале аэропорта. Надпись показалась многим пользователям похожей на мужской половой орган. Активное обсуждение «неприличного» рисунка началось, в частности, в сообществе «ВКонтакте» «Типичный Волгоград».

Как сообщается на сайте аэропорта, терминал С в воздушной гавани открылся в среду, 10 августа. Он обслуживает внутренние рейсы.
/Lenta.Ru/
Просмотров: 104


Комментариев: 0
Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru