Правила пользования
Петропавловск
11°C
6 м/c
Курс ЦБ на 21.09 USD 341.61 up 0.66
EUR 410.27 up 1.54
RUR 5.9 up 0.03
21 сентября Четверг, 18:27
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Four Seasons на Кипре представляет обновленную ресторанную концепцию»

Дата: 09.08.16 в 18:07
Мобильная версия Шрифт
Масштабная реновация отеля Four Seasons на Кипре завершилась. Отель открылся, переосмыслив свой облик в стремлении создать уникальную атмосферу и характер интерьера, располагающего к себе, но, при этом, сдержанного и изысканного. Изменения коснулись и ресторанной концепции, которая была обновлена и дополнена с тем, чтобы соответствовать современным требованиям и высшим стандартам индустрии в отношении атмосферы, декора и, конечно, меню.

Four Seasons Cyprus, как и прежде, располагает широким выбором роскошных ресторанов и баров с обширным предложением блюд, которые помимо исключительных вкусовых качеств восхищают красотой оформления и подачи в элегантной обстановке мягких интерьеров и живой музыки. Изменилась лишь палитра ресторанного предложения, став не в ущерб традициям и качеству еще более разносторонней и экспериментальной. Гости будто бы погружаются в полноценный гастрономический тур, не выходя за пределы отеля, – тур, который заставляет их приезжать в Four Seasons Cyprus снова и снова.

Удостоенный премии журнала Time Out, сохраняющий за собой звание «Лучшего гостиничного ресторана на Кипре» на протяжении шести лет подряд, ресторан Vivaldi by Mavrommatis – это средиземноморская классика в современном исполнении. Концепция и меню ресторана разрабатывались совместно с известным парижским шеф-поваром кипрского происхождения Андреасом Мавромматисом, с которым отель связывают более 10 лет успешного сотрудничества. Рецепт успеха Мавромматиса – это стремление к предельной простоте решений, основанных на свежести и натуральности средиземноморских продуктов. Ресторан Vivaldi by Mavrommatis открывается только на ужин, которым в теплые месяцы (с мая по октябрь) можно насладиться на летней террасе.

Еще один ресторан, которым славится отель Four Seasons Cyprus - китайский Seasons Oriental, - обладатель бесчисленного множества наград, по праву считающийся лучшим на Кипре в своей категории, также открыт для гостей лишь в вечернее время ежедневно, кроме вторника. Рестораном с момента его создания в 1994 году управляет гонконгский шеф-повар Кенни Кёнг, который вместе со своей командой создает непревзойденные шедевры Кантонской кухни.

Гостям, предпочитающим в течение дня шведский стол в расслабленной обстановке, идеально подойдет Café Tropical. Тропический интерьер с фонтанами и бурной растительностью станет оазисом для приятной беседы в помещении или на свежем воздухе. Помимо шведского стола, ресторан предлагает детское меню, блюда вегетарианской кухни, а также обслуживание a la carte.

В зоне рядом с Vista Terrace, откуда открывается великолепный вид на море, расположился недавно появившийся SeaFood Bar, дополнивший гастрономическую палитру Four Seasons Cyprus свежайшими морепродуктами. Рыбный гастро-бар открыт каждый вечер с мая по октябрь, предлагая гостям широкий выбор закусок, ассорти, суши и нигири, свежих устриц и других деликатесов в непринужденной обстановке, идеальной для бесед за бокалом шампанского.

И это еще не все. В своем стремлении идти в ногу со временем и постоянно совершенствоваться, зимой 2016-2017 года отель откроет концептуально новый ресторан, идея которого станет сюрпризом для гостей. Вне зависимости от ожиданий несомненным остается лишь одно – уверенность в безупречном сервисе и высочайшем качестве нового предложения.

Помимо ресторанов отель располагает пятью барами. Будь то главный коктейльный бар Vista Bar & Terrace, столь любимый гостями за вечернюю программу и возможность общения в узком кругу, Splash Bar, расположенный у главного бассейна и предлагающий напитки и легкие закуски, или же Garden Pool Bar, находящийся в тихой зоне «только для взрослых». В Beach Café Bar можно перекусить, не отходя далеко от своих шезлонгов, а в Garden Court & Bar, что в атриуме первого этажа, спокойно поработать за компьютером или посмотреть спортивную трансляцию на одном из широких экранов.

«Four Seasons на Кипре всегда славился своей кухней, которая сейчас стала еще более многогранной, способная удовлетворить самым разнообразным и взыскательным вкусам гостей, максимальный комфорт которых мы ценим превыше всего. Мы с одинаковой тщательностью подходим как к стратегическим решениям в отношении усовершенствования нашего отеля, так и небольшим деталям, создающим настроение - это наш способ выполнить данное вам обещание предоставлять гостеприимство, которое является лучшим на острове», - отметил Ник Аристу, генеральный директор отеля Four Seasons на Кипре.
/вОтпуск.ру/
Просмотров: 34


Комментариев: 0
Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru