Правила пользования

«Бьюти-битва: Иванка Трамп vs. Челси Клинтон»

Дата: 04.08.16 в 16:00
Мобильная версия Шрифт
Президентская гонка в США в самом разгаре. Дональд Трамп и Хиллари Клинтон придумывают всевозможные варианты, чтобы обойти друг друга. Лайф же решил вспомнить о красоте их дочерей.

Бывшие подружки Иванка Трамп и Челси Клинтон в начале этого года объявили о намерении ограничить общение друг с другом на время президентской гонки. К слову, противоборство родителей никогда не влияло на их дружбу. В 2005 году Челси была среди почётных гостей на свадьбе Иванки, а в 2008 году Иванка пожертвовала деньги на предвыборную кампанию Хиллари Клинтон.

Иванка Трамп

Дочь политика-миллиардера Дональда Трампа и фотомодели Иваны Трамп, 34-летняя Иванка, унаследовала внешность отца — широкие скулы, пухлые щёки, недоразвитый подбородок и громоздкий нос. Зато с фигурой ей повезло: стройная, складная и высокая (1,8 м).

С детства избалованная и привыкшая жить в роскоши, она получила прекрасное образование и решила пойти по стопам матери, построив карьеру модели. Впервые она появилась на обложке журнала Seventeen в 1997 году. Головокружительного взлёта не получилось, поэтому с 2000-х Иванка начала увлекаться пластическими операциями: она сделала ринопластику, изменила подбородок и заметно увеличила грудь. Кстати, позже она судилась с клиникой пластической хирургии, врачи которой сделали ей груди разного размера. 

В октябре 2009 года Иванка вышла замуж за бизнесмена Джареда Кушнера, ради которого даже приняла иудейское вероисповедание. У пары трое детей, последний из которых родился в марте этого года.

Сегодня Иванка — исполнительный вице-президент Trump Organization, инвестор множества отелей и курортов, а также создательница собственного бренда одежды и аксессуаров. Она довольно далека от политики, но активно занимается общественной деятельностью, отстаивая права женщин на работу.  

Челси Клинтон

О Челси известно несколько меньше, чем об Иванке. Очевидно лишь, что из неё может получиться идеальная дочь президента, опыт у Челси в этом деле более чем большой. С 13 лет она росла в Белом доме, привыкая постоянно быть под прицелами камер и широко улыбаться. 

Стоит отметить, что подростковый период стал для Челси одним из самых трудных: отсутствие личной жизни, постоянное внимание со стороны СМИ, а также скандальная история 1996 года с её отцом из-за Моники Левински. Будет не лишним упомянуть и том, что жила она в комнате с пуленепробиваемыми стёклами и была окружена 25 охранниками. Читатели подросткового журнала Jane признали её самой сильной девочкой Америки. А уже в 2015 году она стала главной героиней американского Elle, попав на обложку. 

Позже Челси отучилась в Стэнфордском университете на историка, а затем и на медика в Колумбийском. С 2010 года она в браке с банкиром Марком Мезвински, у них двое детей, последний из которых родился в июне этого года.

 

Читайте также: 

Эксперименты с макияжем для Хиллари Клинтон

Фотографы оценили снимки Меланьи Трамп

Бьюти-причины, которые помешают Дональду Трампу стать президентом

Источник: https://life.ru/885985
Просмотров: 968


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru