Правила пользования

«Мятежного турецкого полковника нашли в шкафу»

Дата: 22.07.16 в 19:07
Мобильная версия Шрифт

Один из активных участников военного переворота в Турции был задержан на квартире у родственников в Анталии, когда прятался в шкафу. Агентство Anadolu передаёт, что во время задержания Муаммер А. не нашёл ничего лучшего, как только забраться в шкаф с одеждой и притаиться.

Сотрудники отделения по борьбе с терроризмом выяснили адреса проживания главных организаторов переворота и активных участников путча 15-16 июля в Турции, а после проверки этих мест взялись за обход друзей и родственников.

В момент одной из таких проверок и был задержан мятежный полковник. Сообщается, что в ночь переворота он активно руководил солдатами. В распоряжении агентства есть часть переписки полковника. "Идёт бой у Кулели, обстреливаем группу", писал полковник. Также он интересовался у других заговорщиков, может ли авиация оказать воздушную поддержку прямо в центре Стамбула — "возможно ли нанесение авиаудара по второму подвесному мосту?". Правоохранители считают, что задержанный лично руководил перекрытием моста через пролив Босфор в первые часы мятежа.

Просмотров: 144


Комментариев: 0
Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru