Правила пользования

«Председатель корпорации BARKLI Леонид Казинец отметил свадьбу на 6 миллионов»

Дата: 10.07.16 в 18:34
Мобильная версия Шрифт
Поздравить 49-летнего российского предпринимателя с бракосочетанием пришли Александр Овечкин и Татьяна Навка

Завидный жених Леонид Казинец, вошедший в 500 самых богатых людей России по версии журнала "Forbes", лишился статуса холостяка и отпраздновал свадьбу в элитном загородном яхт-клубе "Пирогово". Спутницей жизни председателя совета директоров крупнейшей строительной корпорации стала сотрудница Департамента культурного наследия Москвы — Юлия Хасия. Брак влюблённые заключили в Грибоедовском загсе столицы в конце июня, и только вчера подкрепили его торжественной выездной церимонией и громкими гуляниями на территории элитного яхт-клуба. Разделить с молодыми их счастье пришли 120 гостей, в числе которых оказались известные спортсмены — 30-летний хоккеист Алекснадр Овечкин и 41-летняя фигуристка Татьяна Навка.

Несмотря на "баснословное богатство" жениха и статус гостей, молодые не стали устраивать торжество с золотой посудой и танцующими факирами: на праздник Леонид Казинец потратил около 6 миллионов рублей. Из них 4,5 миллиона ушло на организацию самого мероприятия, без учёта подвенечного платья невесты, костюма жениха и колец. Площадку и еду, которые обошлись молодожёнам в 1 миллион, новобрачным предоставил ресторан яхт-клуба "Пирогово", а вот алкоголь виновники торжества привезли свой, заплатив пробковый сбор 1000 рублей с одной бутылки. 

Пока гости торжества расхаживали по живописной территории яхт-клуба, держа в руках высокие запотевшие бокалы с прохладным шампанским, публику развлекали известный певец и битбоксер Вахтанг, кавер-группа и фокусник. Музыкальное сопровождение вечера обошлось новобрачным в 300 тысяч рублей. 

Самое интересное новобрачные приготовили для гостей ближе к вечеру — первый танец молодых. Пара решила обойти все стандартные свадебные постановки и отличилась особой смелостью, станцевав свой первый семейный танец на мини-сигвеях. 

Напомним, что Леонид Казинец построил и реконструировал более 300 объектов недвижимости в Москве. А в 2015 году ему присвоили звание "Заслуженный строитель Российской Федерации". Кроме того, мужчина достиг огромных высот в парашютном спорте, альпинизме и парусных гонках и даже был занесён в Книгу Рекордов Гиннеса дважды. 

Источник: https://life.ru/875676
Просмотров: 406


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru