Правила пользования

«Элегантное фуэте»

Дата: 14.04.16 в 18:00
Мобильная версия Шрифт
Элегантное фуэте Последняя страница

Мария Коленко
Алматинки примерили роскошные образы от знаменитого российского дизайнера. Первый фирменный бутик Bella Potemkina в Казахстане распахнул свои двери в южной столице

 

alt

Модницы Казахстана ждали этого события очень долго. Уж безумно нравится нашим дамам выглядеть роскошно и изысканно. А основатель бренда Белла Потемкина на протяжении нескольких лет помогает женщинам всего мира находить свое стильное “я”. В коллекции Беллы представлены элегантные, женственные образы, подчеркивающие утонченность леди, смелые, несколько дерзкие кожаные комплекты, напоминающие всем о том, что мы не такой уж и слабый пол на самом деле, и множество других нарядов и аксессуаров.
Все-таки правильное решение - открывать бутики зарубежных дизайнеров в большем количестве городов. Да, возможность заказать понравившуюся вещь из любой точки мира по интернету есть у каждого, но многие не хотят рисковать. Их притормаживают вопросы: “А вдруг не угадаю с размером?”, “А что, если мне не идет такой фасон?”
Спрос рождает предложения.
Официальный представитель бренда Bella Potemkina в Казахстане Олеся Лавренчук осчастливила не одного человека нашего города, открыв бутик в южной столице. Теперь модные, стильные и красивые алматинки будут щеголять в нарядах от Беллы и обращать на себя пристальное внимание кавалеров.
“Я была потребителем, лояльным клиентом бренда Bella Potemkina, но, к сожалению, он не был представлен в Казахстане. Я заказывала одежду онлайн или специально ездила в Москву за покупками. Когда я впервые оказалась в бутике, та красота, эстетика, которую там увидела, оставила массу впечатлений, и это сподвигнуло меня представить этот бренд для казахстанских модниц. Мы планируем развиваться, открывать бутики в других городах нашей страны. Надеемся, что бренд станет очень популярным.
В коллекции Беллы мне нравятся кружевные платья, кстати, сегодня я надела одно из них - модель под названием “Каприс”. Также деловая мода у Беллы представлена очень стильно. Мой гардероб примерно на семьдесят процентов состоит из вещей этого бренда. Они мне безумно нравятся”, - поделилась Олеся Лавренчук.
У входа в бутик, за витриной, гостей встречали живые манекены в нарядах от дизайнера. Некоторые гости не верили, что это действительно модели из плоти и крови, а не из пластика. Переступив порог, ты словно оказывался в апартаментах королевы. Лоск, блеск и шик повсюду куда ни глянь. Все наряды хочется примерить здесь и сейчас. В голове уже появляются планы, куда можно надеть тот или иной лук.
На открытии фирменного бутика собрались именитые гости. Многие из них уже пришли в нарядах от дизайнера. Селебрити в образах от Bella Potemkina наглядно доказали, что современная богиня может быть роскошной, как Макпал Исабекова в белоснежном кружевном платье, стильной и лаконичной, как Аружан Джазильбекова в черно-белом костюме, или жизнерадостной и дерзкой, как Асель Зои в актуальном красном с фирменными принтами.
“С брендом я знакома на расстоянии достаточно давно. Я наблюдаю за ее творчеством, интересуюсь коллекциями. Я рада, что в Алматы открылся бутик и у наших девочек теперь есть возможность носить наряды Беллы. Каждый дизайнер - это человек творческий. Я желаю Белле вдохновения, чтобы ее всегда кто-то (что-то) вдохновлял на новые коллекции, на новые творения, и много-много поклонниц ее бренда”, - поздравила Макпал Исабекова дизайнера и, конечно, подарила всем гостям вечера свои песни.

 

 

Какой праздник без виновника торжества? Белла Потемкина прилетела из Москвы не одна, а с виджеем канала Fashion TV Russia Катей Гусевой, которая, кстати, стала ведущей модного события.
Для тех, кто впервые знакомился с брендом и приглядывался к представленным вещам и аксессуарам, была возможность получить личную консультацию дизайнера по выбору образа, а также сфотографироваться на память на фоне пресс-стены.

 

 

От количества вещей глаза так и разбегались в разные стороны. Однако я не увидела среди них знаменитых украшений на шею - чокеров. Но Белла меня быстро успокоила: “Мы решили продлить удовольствие. Поэтому постепенно все будем подавать, раскрывать. У нас еще есть очень много чего новенького. Сегодня здесь представлены наши хиты, наша классика. Поэтому такими порциями будем продлевать удовольствие, постоянно держать покупательниц в тонусе. И они будут чаще заходить в магазин и смотреть, а что же еще новенького появилось в бутике Беллы Потемкиной?”

 

 

Бренд можно легко отличить по фирменному принту. У Беллы отличительным символом является элегантная балерина. “Я занималась долгое время балетом, это такая балеринка, она же и богиня, - символ нашей женской собранности, изящности. Сейчас она приобрела более современные очертания - очень минималистична, под стать моде, в современном дизайне. Тем не менее она осталась и говорит нам о том, что, несмотря на современные веяния, несмотря на то, что женщины становятся похожи на мужчин - самостоятельны, им приходится самим зарабатывать, все самим делать, тем не менее она говорит, что мы такие девочки - девочками должны все равно оставаться. Благодаря гардеробу, одежде можно будет это сохранять”, - рассказала Белла Потемкина.

 

 

Дизайнера несколько раз приглашали в южную столицу с показами и Show-room, но, по словам Беллы, именно сейчас - открытие бутика - это идеальное время для полноценного приезда в Алматы. В завершение вечера гостей ждал сюрприз - лотерея с подарочными сертификатами.

Просмотров: 83


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»