EUR 477.93 up 1.11
RUB 4.76 up -0.01
18 апреля Четверг, 12:56
05:04 21:50 01:58 12:30

«Пришел, увидел, переспал. Алматинские "мальчики по вызову" отправляются на заработки в Астану, где рубят по миллиону тенге в месяц, - "Э-К"»

Дата: 18.06.16 в 11:50

Пришел, увидел, переспал

Алматинские "мальчики по вызову" отправляются на заработки в Астану. В сезон отпусков они рассчитывают заработать не менее миллиона тенге в месяц. На днях команда жиголо прибудет в столицу, дабы не дать заскучать супругам состоятельных мужчин.

Мировой финансовый кризис нанес ощутимый удар и по индустрии секса. Алматинцы, занимаясь с женщинами любовью за деньги, переживают не лучшие времена. Поэтому жительницы южной столицы, щедро расплачивающиеся за качественно предоставленные услуги, настаивают на снижении цен. Доходы "мальчиков по вызову" значительно снизились. Поэтому они вынуждены искать счастья в Астане. Почему жиголо уверены в том, что в столице им удастся заработать приличные деньги?

– В секс-индустрии я работаю пять лет, – рассказывает Шерхан. – На одном интернет-сайте есть анкета с полным указанием всех моих достоинств. Для меня в постели нет ничего запретного и невозможного. Желание женщины – закон. Ни одна из моих многочисленных клиенток никогда не выражала недовольства. Они все от меня в восторге, и это не просто громкие слова. По образованию я экономист, мог бы сидеть в офисе, получать неплохую зарплату, но стоит только представить себя в кресле и за компьютером, как у меня начинается депрессия. Не представляю, как можно по восемь-десять часов торчать в кабинете, перебирая какие-то скучные отчеты и документы. Нет, нет и еще раз нет. Красивый мужчина найдет себя в более интересном занятии. До августа прошлого года я жил "в шоколаде". Ни в чем себе не отказывал, посещал тренажерный зал и бассейн, питался исключительно здоровой пищей, одевался в бутиках, покупал французский парфюм. Сейчас приходится себя урезать, вести учет деньгам, я не привык к такому. Начал ломать голову в поисках выхода из ситуации. Ради эксперимента изменил в анкете город с Алматы на Астану. И на меня сразу обрушился поток заманчивых предложений. Причем я заметил закономерность – большинство дам закинуло удочку на перспективу. То есть они предлагают встретиться в июле или августе. Не нужно иметь семи пядей во лбу или быть экстрасенсом, чтобы догадаться – мужья куда-то уезжают, жены остаются дома. Заказов набралось много, один я точно не справлюсь. Беру с собой четырех друзей. Собирается отличная команда: брюнет, блондин, шатен, рыжий и бритый наголо.

– Ваши коллеги тоже имеют безупречную репутацию, рекомендательные письма и безупречный послужной список?

– Напрасно иронизируете, меня не задеть коварными намеками и подколами. У нас нужная и полезная работа, от нас больше толку, чем от офисного планктона, получающего деньги ни за что. В каждой компании есть десятки бездельников, уволив которых фирма ровным счетом ничего не потеряет. Даже выиграет финансово. А мы делаем женщин счастливыми, помогаем им раскрепоститься, становимся для них друзьями и психологами. Нередко женщинам некому выговориться, успешные и довольные внешне, в душе они погибают от тоски и одиночества.

– Какой категории дамы обращаются к вам чаще всего?

– Разведенные бизнесвумен и жены богатых мужчин. В первом случае все легче и проще: леди не прячутся от любопытных глаз, не боятся в общественных местах быть замеченными рядом с молодым симпатичным парнем, во втором – приходится особое внимание уделять конфиденциальности. Иногда чувствуешь себя героем фильма о шпионах: условные звонки, тайные явки. Зато весьма романтично, интригующе и адреналин поднимает.

– Гнев обманутого мужа страшен. Не опасаетесь мести со стороны озлобленного рогоносца?

– Нисколько. Мужчины безнадежно слепы. Они доверяют женам, ведь считают себя неотразимыми и находятся в полной уверенности в том, что изменять позволено лишь им, супруга же и в мыслях обязана сохранять верность. Всегда поражался этому. Пузатый, рыхлый, с тремя подбородками тридцатилетний чиновник (когда успел настолько отожраться и запустить себя?!) гордо заявляет друзьям: "Моя женушка с ума по мне сходит! Ревнует меня жутко!". Да ее воротит от занятий сексом с тобой, ей кроме содержимого твоего кошелька от тебя ничего и не нужно, самовлюбленный ты идиот. Мужчины догадываются об изменах в глупых сериалах, в реальности мудрым женщинам удается десятилетиями безнаказанно крутить романы. Казахстанки весьма умны, поверьте мне, я знаю, о чем говорю. К слову, в силу местного менталитета наши рогоносцы выясняют отношения не с более удачливыми соперниками, а с женами. Женщину бить намного безопаснее, она не даст сдачи.

– Как вы пришли в профессию?

– Меня вдохновили казахстанские исполнители стриптиза Ромео, Гром и Лео. Они не оказывают сексуальных услуг, только танцуют, но именно их номера подтолкнули меня на мысль, что если дамы прилично платят за возможность посмотреть на упругую мужскую попку, то сколько же они готовы выложить за продолжение праздника?! Я видел, какими насыщенными взглядами женщины провожали стриптизеров. Честно скажу, испытывал жгучую зависть. Тайком снимал их выступления на камеру, ходил за ними из клуба в клуб. Не буду конкретизировать, но один из них даже принял меня за влюбленного по уши гея. Но гомосексуализм мне противен, считаю его извращением. Поэтому уважаю своих кумиров за то, что они не выступают в заведениях для приверженцев нетрадиционного секса. Сначала я работал один, позже подключил к процессу единомышленников (девушки частенько просили приехать с другом). Забавно, но казахстанки любят изменять мужьям на пару с подружками. Работы раньше всем хватало. Теперь меняем географию.

– В сентябре ваша команда вернется обратно?

– Необязательно. В Астане две подруги бальзаковского возраста уже сняли для нас трехкомнатную квартиру в элитном районе. 20 июня мы должны прилететь в столицу. Женщины не прощают непунктуальности и невнимания, я привык держать данное слово. Так что на следующей неделе мы приступим к штурму. Для нас не существует замков, мы можем найти ключик к двери, ведущей в любую спальню. Не верите? Дайте мне пару часов, и я смогу убедить вас!
от 17 Июня 2016 | Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы

Просмотров: 1153