Правила пользования

«Отец мальчика Путина из Египта предрёк ему большое будущее в России»

Дата: 02.06.16 в 00:17
Мобильная версия Шрифт
Моамен Мухтар убеждён, что его сын обязательно добьётся рывка в отношениях двух стран.

Египетский журналист Моамен Мухтар, назвавший своего сына Путин, считает, что это имя принесёт ребёнку счастье. Мужчина уверен, что мальчик будет учиться в России и внесёт серьёзный вклад в развитие отношений двух государств.

— Я желаю, чтобы мой сын сделал рывок в отношениях между Россией и Египтом. Он будет учить русский язык в Университете дружбы Народов, он станет экспертом в отношениях между Египтом и Россией, — рассказал Моамен Мухтар в интервью Лайфу.

Фото: ©L!FE

— Я думаю, что у него будет хорошее будущее, так как его зовут Путин. Если у него будет шанс встретиться с президентом России, это будет хорошо для него — встретиться с самым великим человеком в мире, — сказал журналист.

Он признался, что решил назвать мальчика Путин, потому что любит Россию и президента РФ и поддерживает политику страны на Ближнем Востоке.

Источник: https://life.ru/415236
Просмотров: 100


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»