Правила пользования

«Мама Сергея Лазарева: "Перед финалом "Евровидения" я не спала всю ночь»

Дата: 14.05.16 в 21:49
Мобильная версия Шрифт
Валентина Викторовна Лазарева поделилась с Лайфом переживаниями за сына перед финалом конкурса

Мама Сергея Лазарева Валентина Викторовна в беседе с Лайфом призналась, что переживает за сына настолько сильно, что в эту ночь ей не спалось. Женщина рассказала, что не поехала в Стокгольм с Сережей, чтобы уберечь его от излишних забот о ней и близких родственниках.

—Я буду болеть за сына сегодня вместе со всей страной. Я очень переживаю за него, конечно. Перед финалом "Евровидения" я не спала всю ночь.Уже сказала ему все, что нужно напрямую. А с ним не поехала на конкурс потому, что он отвлекался-бы и переживал за меня. Он  ведь должен полностью отдаваться конкурсу, — сказала женщина.

Мать Сергея Лазарева поделилась с Лайфом, что никаких особых талисманов не давала своему сыну на конкурс, но добавила, что главный талисман для него это ее любовь.

— Мы отсюда смотрим за ним, и переживаем сильно. Главный талисман для Сережи — это моя любовь. Он верит в свои силы и в поддержку близких. В полуфинале я смотрела только на своего сына и считаю его самым лучшим, — заключила Валентина Викторовна.

Источник: https://life.ru/409002
Просмотров: 123


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»