Правила пользования
Курс ЦБ на 24.09 USD 424.85 up 1.44
EUR 497.33 up 0.42
RUB 5.56 up -0.01
24 сентября Четверг, 21:38
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Дознавательница МВД Москвы назвала унижение подростка "особым методом общения"»

Дата: 12.05.16 в 19:05
Мобильная версия Шрифт
Капитан полиции Елена Астахова рассказала Лайфу зачем оскорбляла и угрожала свидетелю-подростку на допросе, требуя от нее отказаться от показаний.

Кристину Савельеву пригласили на допрос в качестве свидетеля. Девушка видела, как у её подруги Юлии Б. в торговом центре их общих знакомый украл смартфон iPhone. На допросе дознавательницы Елена Астахова и Елена Таряник использовали нецензурные выражения, попутно оскорбляя девушку и своего коллегу участкового.

-  Мы к каждому человеку находим индивидуальный подход. Смотришь, присматриваешься, делаешь выводы и выбираешь какую-либо форму общения. Я понимаю, что мы не психологи, но все равно со многими же людьми общаемся, — прокомментировала Лайфу дознаватель ОВД Филевский парк Елена Астахова.

Капитан полиции заявила, что такими запугиваниями она хотела уберечь девочку от дачи ложных показаний.

Напомним, что видео допроса было опубликовано на Лайфе. Во время общения с Кристиной С. дознаватели напомнили ей, что подозреваемый в краже телефона у ее подруги ранее был причастен к ее изнасилованию. Поднимая тему изнасилования подростка, дознаватели поиздевались над ней задав вопрос ее нынешнему молодому человеку "Каково встречаться с изнасилованной?".

 

Источник: https://life.ru/408312
Просмотров: 564


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2020 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru