Правила пользования
Курс ЦБ на 17.02 USD 377.19 up 0
EUR 408.99 up 0
RUR 5.93 up 0
17 февраля Понедельник, 18:41
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Секс, труд, май. Самые возбуждающие женщин профессии»

Дата: 01.05.16 в 23:01
Мобильная версия Шрифт
В Деньтруда Лайф опросил несколько десятков девушек и пришёл к неожиданным и приятным выводам.

Наш опрос состоит из двух частей. В первой мы опросили друзей и знакомых. Это молодыемосквички в возрасте до 40 лет. Они активные и целеустремлённые, добившиеся многого по работе, типичные и яркие представительницы современного мегаполиса. Именно это и смущало, потому что были опасения, что мы можем получить огромное количество ответов, которые бы нас самих не обрадовали. Вряд ли было бы здорово узнать, что девушки фантазируют о фотографах. Однако результаты нас приятно удивили. 

На первом месте оказались врачи. За них проголосовали 16 девушек. Среди врачей на первом месте находятся хирурги (более половины проголосовавших). 

 

"Стоматолог. Во-первых, лицо у них всегда закрыто медицинской маской и видно только глаза.И вот лежишь на кресле с открытым ртом, и только и можешь, что в беспомощном состоянии смотреть в глаза. А глаза у них всегда серьёзные, брови чуть нахмурены, взгляд сконцентрирован. Вот эта серьёзность, перчатки, белый халат. Чёрт, ну красиво же!"

 

 

"Я никогда не видела, чтобы среди них были мелкие мужчины. Все, кого я встречала, были высокие, статные, взрослые. Конечно, я с ними встречалась не потому, что хотела или искала мужчин подобной профессии, а по надобности — перенесла 3 операции. Есть во врачах что-то очень притягивающее. Может, это всё от того, что в какой-то мере они спасали меня. А ещё они вроде как отстранённые такие, но при этом-то все знают, что на самом деле у них очень богатая сексуальная жизнь"

 

На втором месте оказались лётчики, 7 голосов, причём половина из девушек отметили, что это не просто лётчики, а военные лётчики.

Третье место разделили пожарные и лесорубы с лесниками, по 6 голосов. 

Пять голосов ушло поварам и музыкантам, четыре — архитекторам и столько же столярам и плотникам, три голоса спасателям и автомеханикам. По два голоса получили профессиональные гонщики, моряки, скульпторы, полицейские, военные и спецназ, юристы, хоккеисты. Среди тех, кто получил один голос, оказались: мойщики окон, дизайнеры, программисты, бармены, математики, физики, художники, массажисты, татуировщики, футбольные тренеры и путешественники.

Сразу заметно, как на первое место вырвались мужчины, которые выбрали своим делом опасные, сложные профессии, которые помогают людям, профессии романтические, при этом требующие силы, как эмоциональной, так и физической. При этом профессии творческие находятся в самом низу списка, а такие пошлые занятия, как фитнес-тренер — так и вовсе отсутствуют, что не может не радовать. Здорово, что даже сейчас женщины предпочитают настоящих мужчин.

 
Источник: https://life.ru/405192
Просмотров: 780


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2020 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru