Aliexpress WW
Правила пользования
Курс ЦБ на 31.03 USD 448.01 up 2.17
EUR 495.86 up 5.39
RUR 5.64 up -0.09
31 марта Вторник, 02:05
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Хозяином сбежавшей рыси оказался известный в Екатеринбуре травести»

Дата: 26.04.16 в 17:35
Мобильная версия Шрифт
Мужчина выступает в модных клубах уральской столицы под псевдонимом Бомба Кимберсиси.

Новый поворот получила история о сбежавшей в Екатеринбурге болотной рыси. Владельцем экзотического животного оказался известный в городе травести-артист, который выступает в клубах под псевдонимом Бомба Кимберсиси. Молодой человек не раз выходил на сцену со звездами шоу-бизнеса, например, с Митей Фоминым. А вот в дневное время молодой человек трудится в секции хищных животных екатеринбургского зоопарка. Именно оттуда четыре года назад Сергей Нечаев забрал и выходил камышового котенка.

 

— Остик родился с рахитом, мне позволили его забрать, и я его выходил, — рассказал Нечаев Лайфу. — Котик привязался ко мне и больше никого к себе не подпускал, поэтому мне разрешили оставить его у себя навсегда.

Как сообщал Лайф, Остик сбежал от хозяина минувшей ночью. Зверь, выпрыгнул через окно на улицу со второго этажа. Камышовый кот, или иначе болотная рысь, занесен в Красную книгу России. Нечаев не советует подходить к хищнику, если его кто-то обнаружит, а рекомендует сразу сообщить ему или специалистам.

Источник: https://life.ru/403983
Просмотров: 335


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2020 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru