Правила пользования

«Руководство смоленских районов будут штрафовать за провал программы ГПЧ»

Дата: 14.04.16 в 22:40
Мобильная версия Шрифт

Смоленский губернатор Алексей Островский считает неэффективной деятельность муниципальных образований в вопросах привлечения инвестиций с использованием механизмов государственно-частного партнерства.

Глава региона констатировал, что наибольших успехов удалось достигнуть в сфере здравоохранения. В настоящее время по поручению Алексея Островского в областном центре открыто три центра общей врачебной практики, на базе которых функционирует 21 кабинет. Губернатор порекомендовал другим муниципальным образованиям перенимать подобный опыт. Кроме того, отмечаются определенные достижения в реализации государственно-частного партнерства в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Подводя итог, губернатор поручил профильному заместителю представить предложения по применению мер дисциплинарного воздействия в отношении глав муниципалитетов, «заваливших» эту работу.

Алексей Островский, губернатор Смоленской области, рассказал: «Мы в администрации, в представительстве (Смоленской области в Москве), можем из кожи вон лезть, но если не будут на местах главы местного самоуправления оказывать нам первичную помощь или сами инициировать некоторые вопросы, то наша работа будет все-таки фрагментарной и ограниченной».

Согласно нормам действующего законодательства, до 1 июля в каждом районе должны быть образованы уполномоченные органы по государственно-частному партнерству.

Текст: ГТРК "Смоленск"
Просмотров: 33


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»