Правила пользования
Курс ЦБ на 01.10 USD 431.82 up 2.31
EUR 505.57 up 3.43
RUB 5.52 up 0.1
01 октября Четверг, 20:57
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Ведущая Ксения Мерц требует наказать агентство за няню с шизофренией»

Дата: 07.04.16 в 14:08
Мобильная версия Шрифт

Светская львица подала в суд на компанию, у репетитора которой случился приступ агрессии прямо во время занятий с 12-летней дочерью телеведущей. Педагога пришлось успокаивать соседям.

Ксения Мерц наняла репетитора по математике через агентство. После нескольких занятий Мерц оставила няню наедине с дочкой. Во время занятий у педагога Марии Б. случился приступ, девушка билась в конвульсиях об пол и вела себя неадекватно.

Поскольку 12-летняя девочка находилась наедине с педагогом, она позвала на помощь соседей.

— Как рассказала мне дочь, сначала няня смотрела в одну точку. Потом поднялась на стул, упала с него лицом об пол и начала дёргаться в конвульсиях. От удара у неё выпали два зуба... У нас вся квартира в крови, — рассказала Ксения Мерц. — Потом она встала, начала кричать и бегать по комнатам, как будто бес вселился. Дочка позвала соседей на помощь, а они уже вызвали скорую.

Как сказали Мерц приехавшие врачи скорой, у её няни подозрение на шизофрению. Услышав о произошедшем, Ксения вернулась домой и узнала, что подобные приступы у Марии Б. случались и раньше.

— По всем признакам у этой девушки шизофрения, сейчас она находится в больнице. Мы обратились в агентство Profi.ru за разъяснениями и потребовали справки и документы по няне, но они отказались их предоставлять. Поэтому мы решили подать иск в суд, мало ли что она могла сотворить с моей дочкой, — прокомментировала Ксения Мерц.

Мерц подала иск в суд на компанию Profi.ru и требует возмещения морального ущерба. Примечательно, что в полиции заявление телеведущей принимать отказались, сославшись, что такие споры должны решаться в суде.

Журналисты LifeNews обратились в компанию Profi.ru, однако дать комментарий до полного выздоровления репетитора они отказались. Более того, агентстсво не предоставило никакой информации о состоянии её здоровья. За несколько дней до инцидента Мария Б. написала Ксении о том, что получила сотрясение мозга и пропустит занятие с дочерью телеведущей.

12-летняя девочка всё ещё находится в страхе после увиденного и будет заниматься с психологом. Также стало известно, что репетитор с подозрением на шизофрению живёт в одном доме с Ксенией Мерц и дочкой Стефани.

Источник: http://lifenews.ru/news/195405
Просмотров: 404


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2020 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru