Правила пользования

«США: Лесин скончался от травм головы»

Дата: 11.03.16 в 03:41
Мобильная версия Шрифт

По заявлению властей США, экспертиза показала, что бывший министр по делам печати, телерадиовещания и СМИ России Михаил Лесин, давний соратник президента Владимира Путина, который был найден мертвым в ноябре прошлого года в вашингтонском отеле, скончался от «травм головы, нанесенных тупым предметом». Представитель медицинской группы сообщил Азаттыку, что другими факторами, сопутствовавшими его кончине, стали травмы в области шеи, торса, рук и ног Принимается решение о возбуждении уголовного дела. Других официальных комментариев не последовало.

Обнаружение тела Лесина в отеле Dupont 5 ноября привело к появлению слухов, что он был убит после того, как предложил свое содействие ФБР. Лесин занимал пост министра с 1999 по 2004 год. Он также воглавлял “Газпром Медиа” и участвовал в создании англоязычного телеканала Russia Today, известного как RT.

Просмотров: 70


Комментариев: 0
Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru