Правила пользования
Курс ЦБ на 29.02 USD 381.1 up 0
EUR 420.81 up 0
RUR 5.65 up 0
29 февраля Суббота, 12:20
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Житель Уфы пытается отсудить дочь, узнав о лесби-романе бывшей жены»

Дата: 31.01.16 в 16:46
Мобильная версия Шрифт

Житель Уфы Сергей К. подал иск на бывшую жену с целью добиться того, чтобы их дочь проживала с ним, а не экс-супругой. Мужчина не желает, чтобы его ребёнок рос вместе с матерью, потому что он уличил её в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Как рассказал Сергей LifeNews, его бывшая супруга Полина Ш. выставила его в августе 2015 года из их общего дома, где теперь сожительствует со своей любовницей Татьяной Щ. По словам мужчины, у него есть доказательства однополой связи.

В августе прошлого года в нашем доме поселилась девушка, назовем её любовницей моей бывшей супруги, тоже нетрадиционной сексуальной ориентации. У меня есть доказательства. Я принял решение отсудить свою дочь для того, что бы дочь жила в нормальной, традиционной семье. У нас не Европа и не Америка, и поэтому я считаю, что ребёнок должен расти в нормальной семье, где есть мама и папа, где нормальные, человеческие семейные отношения, и поэтому я подал иск на определение места проживания своей дочери, которой сейчас 9 лет, — Сказал Сергей.

Уфимец отметил, что пошёл на такой шаг ради ребёнка, а также потому, что его бывшая жена всячески препятствует его общению с дочерью. По его словам, 35-летняя Полина Ш. делает это из страха перед тем, что её однополый роман с 28-летней Татьяной Щ., продолжающийся с лета 2012 года, станет достоянием общественности.

— Бывшая супруга поменяла все номера телефонов дочери, у меня нет с ней никакой прямой связи, удалила все её аккаунты в социальной сети, ни по скайпу, ни в контакте не могу с ней поговорить. Она делает всевозможные препятствия мне, чтобы я не виделся с дочерью. В органах опеки бывшая супруга написала заявление против моего посещения ребёнка. В школе она написала также заявление директору, в котором попросила ребёнка мне не давать. Сказала, что я представляю угрозу для него. Я очень люблю свою дочь и скучаю по ней, — сказал Сергей.

LifeNews публикует некоторые цитаты из любовной переписки Полины Ш. и Татьяны Щ. в соцсетях.

Источник: http://lifenews.ru/news/182749
Просмотров: 1486


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2020 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru