Правила пользования

«Из погибших при пожаре в зоогалерее Иркутска животных сделают чучела»

Дата: 18.01.16 в 18:02
Мобильная версия Шрифт

В результате пожара, произошедшего в иркутской зоогалерее ночью 17 января, погибли более 50 представителей разных видов животных и птиц. От отравления угарным газом во время пожара умерли четыре ежа, две шиншиллы, три белки, три попугая, восемь морских свинок, 12 амадин, один дэгу, один суслик, около 10 песчанок и более 20 кормовых крыс.

— Всех найденных животных и птиц упаковываем в полиэтиленовые мешки и складываем на улице. Сейчас нет никаких моральных и физических сил, чтобы искать им применение. Безусловно, интересные и ценные экземпляры погибших животных и птиц мы сможем отдать заинтересованным музеям и учебным заведениям.

Изготовить чучела и пополнить экспозиции и ассортимент учебных материалов. Крупных насекомых, крыс и песчанок, скорее всего, предадут кремации, — сообщила директор иркутской зоогалереи Людмила Ивушкина.

Источник: http://lifenews.ru/news/180417
Просмотров: 102


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»